Mensajes etiquetados eliminar

eCommerce – Procedimiento para dar de baja a un usuario (Administrador Operativo)

Para dar de baja a un usuario es necesario ingresar desde un equipos de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.   Paso 2: Ya dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Buscar” y teclea el nombre del usuario que […]

TODO 08. ¿Para qué sirve limpiar el caché de Nimbus GED?

¿Qué es la caché? Brevemente, diremos que la caché es una memoria auxiliar, de alta velocidad, que está hecha para realizar copias de algunos archivos o datos que el sistema necesitará acceder rápidamente. Pero la caché está hecha para que la copia se realice a esta memoria y se pueda operar con ellos de una […]

Kepler. ¿Cómo puedo eliminar un producto de mi listado antes de levantar mi pedido?

Para poder eliminar un producto debe seguir estos sencillos pasos. Paso 1.- Colocarse sobre la columna “Articulo” y la partida donde se ubica el producto a eliminar.   Paso 2.- Posteriormente debe presionar las teclas “Ctrl + Supr” para eliminar el producto de manera inmediata.    Notará que el producto ha sido eliminado de su listado. Nota: La selección y […]

TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno del grupo? (Profesor)

Para eliminar a un alumno de un grupo se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Dar clic en el botón azul que se encuentra en la parte superior derecha, para desplegar la […]

TID Primaria. ¿Cómo desactivar o eliminar un grupo? (Profesor)

Para desactivar un grupo creado dentro de TID primaria se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la plataforma de TID primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor. Paso 2.- Dar clic en la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Para desactivar o eliminar un grupo se debe dar clic en el botón […]