eCommerce – Procedimiento para dar de ba

eCommerce – Procedimiento para dar de baja a un usuario (Administrador Operativo)

Para dar de baja a un usuario es necesario ingresar desde un equipo de cómputo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Buscar” y teclear el nombre del usuario que se desea […]

Kepler. ¿Cómo puedo eliminar un producto

Kepler. ¿Cómo puedo eliminar un producto de mi listado antes de levantar mi pedido?

Para poder eliminar un producto debe seguir estos sencillos pasos. Paso 1.- Colocarse sobre la columna “Articulo” y la partida donde se ubica el producto a eliminar.   Paso 2.- Posteriormente debe presionar las teclas “Ctrl + Supr” para eliminar el producto de manera inmediata.    Notará que el producto ha sido eliminado de su listado. Nota: La selección y […]

TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno

TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno del grupo? (Profesor)

Para eliminar a un alumno de un grupo se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Dar clic en el botón azul que se encuentra en la parte superior derecha, para desplegar la […]

TID Primaria. ¿Cómo desactivar o elimina

TID Primaria. ¿Cómo desactivar o eliminar un grupo? (Profesor)

Para desactivar un grupo creado dentro de TID primaria se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la plataforma de TID primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor. Paso 2.- Dar clic en la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Para desactivar o eliminar un grupo se debe dar clic en el botón rojo […]