eCommerce – Procedimiento para dar de ba

eCommerce – Procedimiento para dar de baja a un usuario (Administrador Operativo)

Para dar de baja a un usuario es necesario ingresar desde un equipo de cómputo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Buscar” y teclear el nombre del usuario que se desea […]

Kepler. ¿Cómo puedo eliminar un producto

Kepler. ¿Cómo puedo eliminar un producto de mi listado antes de levantar mi pedido?

Para poder eliminar un producto debe seguir estos sencillos pasos. Paso 1.- Colocarse sobre la columna “Articulo” y la partida donde se ubica el producto a eliminar.   Paso 2.- Posteriormente debe presionar las teclas “Ctrl + Supr” para eliminar el producto de manera inmediata.    Notará que el producto ha sido eliminado de su listado. Nota: La selección y […]