Kepler. ¿Cómo puedo ejecutar un reporte

Kepler. ¿Cómo puedo ejecutar un reporte o consultas en pantalla en Sistema ERP Kepler?

Existen dos maneras de ejecutar un reporte o consultas en pantalla en el sistema ERP Kepler. Opción 1: En la pantalla de Reportes o Consultas se ubica el icono en forma de “!” que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, deberá presionar este icono para ejecución del reporte. Opción 2: La segunda manera es presionar las teclas […]