Mensajes etiquetados ejecución

Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que el Lanzador se quede cargando?

Cuando el lanzador se queda cargando y no inicia, se debe a que el proceso de instalación no se realizó de la manera adecuada y posiblemente un archivo dll no se escribió correctamente, cabe mencionar que la instalación del lanzador se debe realizar en la cuenta de Administrador del equipo. Es necesario realizar los siguientes pasos: […]

Lanzadores. Aviso: Se ha excedido el tiempo de espera (Windows XP).

Aviso en Lanzadores: Este aviso se puede dar al iniciar el lanzador, y esto se debe a que es posible que tu cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es […]

Lanzadores. Aviso: Se ha excedido el tiempo de espera (Ubuntu)

Este aviso se puede dar al iniciar el lanzador, y esto se debe a que es posible que tu cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos:   NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es […]

Lanzadores. Aviso: Se ha excedido el tiempo de espera (Windows 7 y 8)

Aviso en Lanzadores: Este aviso se puede dar al intentar hacer la activación del software, y esto se debe a que la cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es mucho más […]