Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis datos? (Profesor/Alumno)

Para poder editar mis datos personales dentro de la plataforma Diagnósticos Educativos hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tus datos de acceso a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Seleccionar la opción Mis Datos la cual se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Una vez dentro se muestran los datos con […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito los

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito los datos de un alumno? (Profesor)

Para poder editar los datos de un alumno desde la cuenta de profesor, se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Diagnósticos Educativos con cuenta de profesor  http://www.diagnosticoseducativos.com/ Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Posteriormente se muestran los grupos que el profesor ha generado, […]