Mensajes etiquetados dónde

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de los siguientes enlaces de acuerdo al sistema operativo que tenga instalado en su equipo. El Lanzador Explorando http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/145-lanzador-explorando  El Lanzador Preescolar http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/127-lanzador El Lanzador PIT Primaria http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/148-lanzador-pit  El Lanzador EMyS (Secundaria) http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/344-lanzadores  El Lanzador Testing Program http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/248-testing-program https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp

¿En dónde puedo comprar y qué precio tienen los libros o el material de Grupo Educare?

Los libros del Centro Internacional de Investigación de Grupo Educare no se encuentran en librerías ya que forman parte de un proyecto integral de tecnología o desarrollo intelectual que se le ofreció al colegio (no somos editorial) es por eso que debe adquirirlos directamente en su colegio. En caso de que su colegio no cuente […]

Lanzadores. ¿En dónde encuentro los cursos para agregar al lanzador? (Colores) EMyS

Al instalar el lanzador colores (EMyS), contiene por default los cursos de Word y Excel, en caso de haber adquirido otros cursos adicionales, tiene que solicitarlos directamente a su Asesor/Distribuidor del colegio.