Mensajes etiquetados dll

Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que el Lanzador se quede cargando?

Cuando el lanzador se queda cargando y no inicia, se debe a que el proceso de instalación no se realizó de la manera adecuada y posiblemente un archivo dll no se escribió correctamente, cabe mencionar que la instalación del lanzador se debe realizar en la cuenta de Administrador del equipo. Es necesario realizar los siguientes pasos: […]