Mensajes etiquetados Distribuidores

Kepler. ¿Cómo puedo abrir otra pestaña en sistema Kepler

El sistema Kepler tiene en la parte superior izquierda, una barra de herramientas en donde se encontrará un icono con una flecha en su interior, indicando el despliegue de una nueva pestaña Kepler.   Para mejor aprovechamiento de las herramientas del sistema, se detalla la funcionalidad de cada herramienta.

Kepler. ¿Como puedo modificar información de mi Razón Social o datos de entrega? (Distribuidor / Vendedor)

Aquellos usuarios que requieran modificar información de su Distribución (Datos Fiscales, Direcciones de Entrega, Contactos, e-mail de destino factura, etc), podrán solicitarlo a través del llenado de un formato llamado “Plantilla Distribuidores (Modificación)”, ubicada en la Zona de recursos. Deberá seguir estos sencillos pasos para proceder a la modificación de datos. Paso 1.- Entrar a la Zona de Recursos  y ubicarse en la carpeta […]

Kepler. ¿Por qué aparece la leyenda “Servidor o Página no encontrada” cuando intento entrar al sistema Kepler?

Cuando el usuario intenta entrar al sistema Kepler y aparece la siguiente leyenda “Servidor o Página no encontrada” en un fondo gris, significa que el sistema Kepler tuvo  desconexión con el servidor, esto por posibles cuestiones de mantenimiento en las oficinas centrales GED, por lo que no es muy prolongado el tiempo que el usuario tenga […]

Kepler. Aviso. “Error, Page under construction. Please contact your system Administrator” al intentar ingresar al sistema Kepler

El error “Page under construction” surge a razón de intentar accesar al sistema con un rol no asignado al usuario. Cada usuario con claves de acceso al sistema ERP Kepler tiene asignado un perfil que permite el desempeño de sus funciones en el sistema. El usuario puede ejercer múltiples actividades de operación ó consulta dentro del sistema […]

Kepler. ¿Cómo puedo actualizar una pantalla del sistema ERP Kepler?

Para poder actualizar cualquier pantalla del sistema Kepler debe realizar las siguientes sencillas acciones: Paso 1.- Posicionarse sobre la pantalla que se desea actualizar. Paso 2.- Presionar las teclas “Ctrl + F5″. El sistema actualizará su pantalla de manera inmediata. Nota: Si se tiene alguna captura en la pantalla (Pedido), esta se eliminará al actualizar la pantalla.

Kepler. ¿Cómo puedo guardar un documento impreso del sistema Kepler en mi equipo?

Para poder almacenar los documentos impresos del sistema Kepler se recomienda la instalación de una impresora virtual de su preferencia o bien brindamos una opción de impresora Virtual para sistemas operativos Windows y Mac ubicados en la Zona de Recursos, para ello se deberá seguir los siguientes pasos. Paso 1.- Ingresar a la Zona de Recursos y encontrar la nueva categoría “Kepler Distribuidores”, […]

Kepler. ¿Cómo puedo eliminar un producto de mi listado antes de levantar mi pedido?

Para poder eliminar un producto debe seguir estos sencillos pasos. Paso 1.- Colocarse sobre la columna “Articulo” y la partida donde se ubica el producto a eliminar.   Paso 2.- Posteriormente debe presionar las teclas “Ctrl + Supr” para eliminar el producto de manera inmediata.    Notará que el producto ha sido eliminado de su listado. Nota: La selección y […]

Kepler. ¿En que tiempo puedo cancelar mi Solicitud de viáticos?

Las solicitudes de viáticos podrán ser canceladas por el solicitante antes de realizarse el alta del Depósito, sí la solicitud de viáticos esta referenciada, el solicitante no podrá cancelar la solicitud, para ello tendrá que comunicarse con el área de Tesorería para dar aviso de su cancelación y proceder a la misma en el sistema. Posteriormente a […]

Kepler. Eliminación de conceptos y anexos.

El solicitante puede eliminar cualquier concepto o formato anexo en las tablas del módulo de viáticos, sólo debe seguir estos sencillos pasos. Paso 1.- Colocarse sobre la primera columna y partida del concepto o documento que desee eliminar.   Paso 2.- Posteriormente presionar las teclas “Ctrl + Supr”.   Observará que el contenido de la partida ubicada se elimino, por […]

Kepler. ¿Donde puedo obtener mi Factura?

El usuario puede adquirir sus factura del sistema de dos maneras, estas opciones se muestran dentro de su perfil y se describen a continuación. 1.- Estatus de Pedidos. En esta pantalla el usuario puede dar seguimiento a sus pedidos,  cada proceso del pedido queda registrado con fecha y folio de alta de documento. Para ejecutar el reporte […]