Didaktic – Zona de Recursos Distribuidor

Estimado distribuidor ya se encuentra disponible la zona de recursos del distribuidor en la Facultad del Canal Comercial en Didaktic Ged donde podrá encontrar recursos como: Recursos de cada programa: Marketing in a box Vídeos GED Vídeos CAZE Vídeos TODO Vídeos Productos Listas de precios Comunicados Nota: La carpeta de comunicados y listas de precios […]

onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado

onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado a un distribuidor? (Usuario)

Para solicitar a un distribuidor un libro armado se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- De clic en la opción “Catálogo de libros” que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Dentro de este apartado se encuentran las portadas a color de los libros armados […]

onDemand. ¿Dónde veo el estatus de mis p

onDemand. ¿Dónde veo el estatus de mis pedidos? (Usuario/Asesor)

Para poder ver en qué estatus se encuentra mi pedido de OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/  y dirigirse a la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- Loguearse como usuario o administrador (según sea el caso).   Paso 3.- En la pantalla seleccionar la opción “Mis Libros Adquiridos”.   […]

onDemand. ¿Cómo reviso el libro de uno d

onDemand. ¿Cómo reviso el libro de uno de mis clientes? (Asesor)

Para poder revisar un libro de un cliente en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/  posteriormente dar clic en el botón “Entrar”.   Paso 2.- Acceda con su correo de Grupo Educare, dando clic en el botón “Ingresar con google”.   Paso 3.- Al ingresar le mostrará la […]