onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado

onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado a un distribuidor? (Usuario)

Para solicitar a un distribuidor un libro armado se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- De clic en la opción “Catálogo de libros” que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Dentro de este apartado se encuentran las portadas a color de los libros armados […]

onDemand. ¿Dónde veo el estatus de mis p

onDemand. ¿Dónde veo el estatus de mis pedidos? (Usuario/Asesor)

Para poder ver en qué estatus se encuentra mi pedido de OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/  y dirigirse a la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- Loguearse como usuario o administrador (según sea el caso).   Paso 3.- En la pantalla seleccionar la opción “Mis Libros Adquiridos”.   […]

onDemand. ¿Cómo reviso el libro de uno d

onDemand. ¿Cómo reviso el libro de uno de mis clientes? (Asesor)

Para poder revisar un libro de un cliente en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/  posteriormente dar clic en el botón “Entrar”.   Paso 2.- Acceda con su correo de Grupo Educare, dando clic en el botón “Ingresar con google”.   Paso 3.- Al ingresar le mostrará la […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de La

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]