Mensajes etiquetados dispositivo

TODO 09. ¿Cómo cerrar sesión o eliminar el registro de Nimbus de un dispositivo móvil?

Para cerrar sesión o quitar el registro de las cuentas de Nimbus de un equipo se tiene que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Da clic en “Ingresar” y teclea tu usuario y contraseña de Nimbus GED que te fueron asignados. […]

TODO 11. ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo se deben seguir los siguientes pasos:    Paso 1.- Debes buscar el siguiente icono y dar Tap sobre el. Puede decir “Ajustes”, “Configuración” o “Settings”.   Paso 2.- Busca la opción de almacenamiento y haz tap. Recuerda que el menú puede cambiar un poco dependiendo del dispositivo.    Paso 3.- Te […]