Mensajes etiquetados dispositivo

TODO 09. ¿Cómo quitar el registro de Nimbus de un dispositivo móvil?

Para quitar el registro de las cuentas de Nimbus de un equipo se tiene que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la página: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Da clic en “Ingresar” y teclea tu usuario y contraseña de Nimbus GED que te fueron asignados.   Paso […]

TODO 11. ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo Paso 1.- Busca este icono y haz Tap en configuración. Puede decir “Ajustes”, “Configurar” o “Settings”.   Paso 2.- Busca espacio de almacenamiento y haz tap. Ahí encontrarás el espacio total y el disponible, recuerda que tu memoria total debe ser mínimo de 32 GB.  NOTA: En este […]