Didaktic – Zona de Recursos Distribuidor

Estimado distribuidor ya se encuentra disponible la zona de recursos del distribuidor en la Facultad del Canal Comercial en Didaktic Ged donde podrá encontrar recursos como: Recursos de cada programa: Marketing in a box Vídeos GED Vídeos CAZE Vídeos TODO Vídeos Productos Listas de precios Comunicados Nota: La carpeta de comunicados y listas de precios […]

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia para tener acceso a los recursos privados?

Una vez registrado en la plataforma de Didaktic usted tiene acceso de manera libre a las guías rápidas, pero para poder ingresar a los recursos de cada programa es necesario contar con una licencia. Si usted ya cuenta con este código siga los siguientes pasos para activarlo: Paso 1.- Dirigirse a la plataforma Didaktic GED […]

Didaktic (App) – Elementos del Menú Late

Didaktic (App) – Elementos del Menú Lateral

En la parte superior derecha de la pantalla se encuentra el Menú lateral, el cual tiene cinco opciones: 1. Mostrar opciones para descarga 2. Descargar curso 3. Resumen del curso 4. Gestionar almacenamiento 5. Secciones. 1. Mostrar opciones para descarga Al activar Mostrar opciones para descarga, aparece un icono de nube a lado de cada […]

Didaktic (App) – Guía rápida

Didaktic (App) – Guía rápida

¿Qué es una Guía rápida? La Guía rápida es un conjunto de recursos organizados para aplicar un programa o servicio de Educare Innovación de forma inmediata. Una guía rápida no es un curso El estudio y participación en una Guía rápida no genera ningún tipo de diploma o reconocimiento por parte de Didaktic GED. Para […]

Didaktic (App) – Ayuda Facultad Profesor

Didaktic (App) – Ayuda Facultad Profesores

¿Cómo se crea una cuenta Didaktic GED? Para utilizar Didaktic GED se necesita una cuenta. Si ya se tiene una cuenta, se accede mediante el botón ingresar, incluso se puede utilizar la cuenta de otra facultad.  Si es la primera vez, Paso 1.- Se crea una cuenta con el botón CREAR CUENTA NUEVA. Paso 2.- La […]

Didaktic – ¿Qué es una Guía rápida?

Didaktic – ¿Qué es una Guía rápida?

La Guía rápida es un conjunto de recursos organizados para aplicar un programa o servicio de Educare Innovación de forma inmediata. Una guía rápida no es un curso El estudio y participación en una Guía rápida no genera ningún tipo de diploma o reconocimiento por parte de Didaktic GED. Para profundizar en el programa, sus […]

Didaktic – Vista Curso General

Didaktic – Vista Curso General

¿Cómo es un Curso o Materia de Didaktic GED? Descripción Todos los cursos o materias de Didaktic GED tienen al inicio una Ficha descriptiva o Descripción, aquí se muestra el objetivo general, objetivos de aprendizaje y la duración aproximada de estudio del curso. La Descripción también incluye como información de Soporte, el nombre del líder […]

Didaktic – Ayuda Usuario Vista General

Didaktic – Ayuda Usuario Vista General

Desde el Área personal se tiene acceso a las materias y recursos que cada usuario tiene disponibles. ¿Cómo se entra un curso o materia? Con la pestaña Materias seleccionada, se despliegan los Accesos a Materias o cursos que tiene disponibles en cada carrera el usuario. Dentro de cada Acceso a materia se encuentra como enlace […]