Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de mi examen de Intellectus? (Alumno)

Para poder visualizar el reporte del examen Intellectus como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción “Mis Exámenes” dar clic. Paso 3.- Es necesario haber concluido el examen de Intellectus, dentro de la […]