Mensajes etiquetados diagnosticos

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de mi examen de Intellectus? (Alumno)

Para poder visualizar el reporte del examen Intellectus como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/    Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción “Mis Exámenes” dar clic.   Paso 3.- Es necesario haber concluido el examen de Intellectus, dentro […]