¿CÓMO DESCARGO CODI-GO?

Para poder descargar Codi-Go siga los siguientes pasos:   WINDOWS Y LINUX Si eres profesor o distribuidor y estás registrado en Didaktic, de clic aquí. Si no te has registrado hazlo siguiendo este link “Registrarme“   Si eres Alumno o padre de familia, de clic aquí.     Mac Descargar desde aquí. Android Por el […]

APLICACIONES DE TERCEROS

APLICACIONES DE TERCEROS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     POCKET CODE     CODI-GO     PUFFIN ACADEMY     Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea […]