Mensajes etiquetados descargar

TODO 04. ¿Cómo descargo los interactivos en Nimbus GED?

Para descargar los interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa tu usuario y contraseña de Nimbus GED.   Paso 2.- Da tap en la flecha de tu interactivo (espera unos minutos).   Paso 3.- Abre tu interactivo y listo ya puedes gozar de todos los beneficios de Nimbus GED.   Nota: Si […]

Nimbus GED. ¿Cómo descargo mis libros del profesor en mi tableta? (Profesor)

Para poder descargar los libros del profesor es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: Debe haber cargado previamente los libros que va a utilizar durante este ciclo escolar (si no sabe cómo, se puede guiar con el siguiente manual: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=3071) Paso 1.-  Para abrir la aplicación pulse el icono creado en la pantalla de inicio de […]

¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de los siguientes enlaces de acuerdo al sistema operativo que tenga instalado en su equipo. El Lanzador Explorando http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/145-lanzador-explorando  El Lanzador Preescolar http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/127-lanzador El Lanzador PIT Primaria http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/148-lanzador-pit  El Lanzador EMyS (Secundaria) http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/129-lanzador  El Lanzador Testing Program http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/248-testing-program

TID Primaria. ¿Cómo descargo el libro digital? (Profesor, Alumno,Tutor)

Para poder descargar un libro digital se tienen que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con sus datos de acceso a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ seleccionar la opción Recursos que se encuentra en el menú principal.     Paso 2.- Dar clic en la opción Descargar (Nombre del libro) que se sitúa en la parte inferior de la […]