eCommerce – ¿Cómo descargar un concentr

eCommerce –  ¿Cómo descargar un concentrado para visualizar las licencias activadas? (Administrador Operativo)

Para poder descargar un concentrado para visualizar las licencias activas  de los alumnos se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en […]

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar lo

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de los siguientes enlaces de acuerdo al sistema operativo que tenga instalado en su equipo. El Lanzador Explorando http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/145-lanzador-explorando  El Lanzador Preescolar http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/127-lanzador El Lanzador PIT Primaria http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/148-lanzador-pit  El Lanzador EMyS (Secundaria) http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/344-lanzadores  El Lanzador Testing Program http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/248-testing-program https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp