Mensajes etiquetados descargar

eCommerce – ¿Cómo descargar un concentrado para visualizar las licencias activadas? (Administrador Operativo)

Para poder descargar un concentrado para visualizar las licencias activas  de los alumnos se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra […]

TODO 04. ¿Cómo descargo los interactivos en Nimbus GED?

Para descargar los interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu tableta accede a la aplicación Nimbus GED e ingresa tu usuario y contraseña.     Paso 2.- Para descargar un libro debes dar tap en la flecha de tu interactivo (después espera unos minutos a que se finalice). Paso 3.- Para abrir tu interactivo da […]

Nimbus GED. ¿Cómo descargo mis libros del profesor en mi tableta? (Profesor)

Para poder descargar los libros del profesor es necesario que realice los siguientes pasos: ANDROID  Paso 1.-  Para abrir la aplicación de tap en el icono creado en la pantalla de inicio de su tableta. Paso 2.- Introduzca sus datos previamente creados en la plataforma de Nimbus GED: http://nimbusged.com/ y de tap en el botón “Ingresar”.  Paso 3.-  Dentro […]

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de los siguientes enlaces de acuerdo al sistema operativo que tenga instalado en su equipo. El Lanzador Explorando http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/145-lanzador-explorando  El Lanzador Preescolar http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/127-lanzador El Lanzador PIT Primaria http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/148-lanzador-pit  El Lanzador EMyS (Secundaria) http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/129-lanzador  El Lanzador Testing Program http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/248-testing-program

TID Primaria. ¿Cómo descargo el libro digital? (Profesor, Alumno,Tutor)

Para poder descargar un libro digital se tienen que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con sus datos de acceso a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ seleccionar la opción Recursos que se encuentra en el menú principal.     Paso 2.- Dar clic en la opción Descargar (Nombre del libro) que se sitúa en la parte inferior de la […]