Mensajes etiquetados Desactivar examen

Huevo Kids. ¿Cómo generar y agendar un exámen? (Profesor)

Para agendar exámenes en la plataforma de Huevokids se deben realizar los siguientes pasos, este proceso únicamente se realiza con el perfil de profesor. Paso 1.- Ingresar al portal http://huevokids.com con el perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar el menú “Exámenes”.   Paso 3.-  Dentro de administración de exámenes podemos generar  evaluaciones dando clic en el botón “Nuevo Examen”.   Paso […]