Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis datos? (Profesor/Alumno)

Para poder editar mis datos personales dentro de la plataforma Diagnósticos Educativos hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tus datos de acceso a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Seleccionar la opción Mis Datos la cual se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Una vez dentro se muestran los datos con […]