Mensajes etiquetados datos

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito los datos de un alumno? (Profesor)

Para poder editar los datos de un alumno desde la cuenta de profesor, se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Diagnósticos Educativos con cuenta de profesor  http://www.diagnosticoseducativos.com/ Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Posteriormente se muestran los grupos que el profesor ha generado, […]

Portal GE. ¿Cómo verificar los datos de los colegios?

Para poder  verificar los datos de los colegios como distribuidor y asesor se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de grupo educare. Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.    Paso 3.- Busque el colegio al cual se van a verificar sus datos, seleccione el colegio […]

TID Primaria. ¿Cómo modifico mis datos ? (Alumno, Profesor, Tutor)

Para poder modificar mis datos en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria    http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.     Paso 2.- Aquí puede editar el nombre, apellido, Email/Usuario y contraseña. Para que el cambio sea guardado basta con dar clic en el […]