Mensajes etiquetados cursos

eCampus. ¿Cómo visualizar los vídeos de los cursos en eCampus?

Para poder navegar en los vídeos dentro de los cursos de eCampus hay que realizar los siguientes pasos:   http://soporte.grupoeducare.com/main/wp-content/uploads/2016/09/navegar-en-videos.pdf

Lanzadores. ¿En dónde encuentro los cursos para agregar al lanzador? (Colores) EMyS

Al instalar el lanzador colores (EMyS), contiene por default los cursos de Word y Excel, en caso de haber adquirido otros cursos adicionales, tiene que solicitarlos directamente a su Asesor/Distribuidor del colegio.

Lanzadores. ¿Cómo agrego otros cursos en Lanzador? (EMyS)

Para poder agregar otros cursos adicionales a tu lanzador EMyS, sigue estos pasos: Paso 1.- El asesor tiene que proporcionarle los cursos adicionales. El lanzador cuenta de manera predeterminada únicamente con los cursos Word y Excel 2013.   Paso 2.- Ya que se tienen los cursos hay que descomprimirlos (es necesario descargar el software winrar http://www.winrar.es/descargas o similar), […]