Mensajes etiquetados cuenta

Didaktic – Confirmación de cuenta

Una vez que hayas terminado tu registro, es hora de confirmar tu cuenta para poder disfrutar de todo el contenido que tenemos para ti.   Sigue los siguiente pasos para poder confirmar la cuenta:   Paso 1.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con el registro. Dentro del […]

TODO 02. ¿Qué necesito para abrir una cuenta en Play Store?

Solo debes contar con una cuenta de correo electrónico en Gmail (si no cuentas con ella puedes crear una en el siguiente link: https://goo.gl/7CyxaM) y posteriormente continuar con los siguientes pasos:   Paso 1.- En tu dispositivo busca la aplicación “Play Store” y da tap para acceder a ella. Paso 2.-. Te enviara a Google Play […]