Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario

Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario Interno)

Para atender las incidencias presentadas por los usuarios TODO se debe generar un ticket siguiendo los pasos que se presentan a continuación:  Paso 1.- Dirígese a la página principal desde el siguiente link:  https://helpdesk.todoged.com/scp/login.php  e ingresar los datos de acceso que le fueron asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”. Paso 2.- Una vez […]

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con cuenta de perfil de profesor. Paso 2.- De clic en el menú “Grupos”, de clic en el botón “+”. Paso 3- Llene el formulario para poder dar de alta al grupo y de clic en el botón […]