Mensajes etiquetados crear

Calidad. Soy usuario, ¿Cómo puedo crear un ticket?

Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal del centro de soporte.   Paso 2.- Haga clic sobre la opción “Abrir Ticket Nuevo” desde el botón que se muestra en pantalla o bien desde el menú principal.   Paso 3.- Deberá llenar los campos obligatorios de la solicitud: Nombre, correo electrónico, Tema de ayuda, Asunto y […]

Calidad. Soy miembro del staff, ¿Cómo puedo crear un ticket a nombre de un usuario?

El staff puede crear un ticket a nombre del usuario para reportar un problema a algún departamento u otro miembro del Staff. Para ello deberá realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Hacer clic en la opción “Nuevo Ticket” que se muestra en el menú de Tickets.   Paso 2.- Deberá completar los campos obligatorios. Recuerde […]

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con cuenta de perfil de profesor.   Paso 2.- De clic en el menú “Grupos”, de clic en el botón “+”.   Paso 3- Llene el formulario para poder dar de alta al grupo y de clic en […]