Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario

Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario Interno)

Para atender las incidencias presentadas por los usuarios TODO se debe generar un ticket siguiendo los pasos que se presentan a continuación:  Paso 1.- Dirígese a la página principal desde el siguiente link:  https://helpdesk.todoged.com/scp/login.php  e ingresar los datos de acceso que le fueron asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”. Paso 2.- Una vez […]

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo crear un

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo crear un ticket? (Usuario externo)

Para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte y recibir la atención necesaria puede hacerlo a través de la herramienta de tickets siguiendo los pasos que se muestran a continuación:    Paso 1.- Ingresar a la pagina principal de Soporte GED en la dirección:   http://soporte.grupoeducare.com/main/, y seleccionar la opción Ticket.      Paso 2.- […]