Reporte por ticket. ¿Cómo puedo ver un ticket creado anteriormente y darle seguimiento? (Usuario externo).

Para revisar el estado de un ticket o ver su contenido deberá seguir los pasos que se muestran a continuación:   Paso 1.- Ingresar a la pagina principal de Soporte GED en la dirección:   http://soporte.grupoeducare.com/main/, y seleccionar la opción Ticket.    Paso 2.- Dar clic sobre cualquiera de las dos opciones que se muestran para “Ver Estado de […]