Mensajes etiquetados control parental

TODO 12. ¿Cómo instalar y configurar la app Control Parental Kuukla en mi equipo tablet?

KuuKla Parental Control es una aplicación que se utiliza en tabletas con Android para bloquear aplicaciones,únicamente mostrará las aplicaciones que se hayan configurado como seguras, establecer qué días, cuántas horas y a qué hora puede el niño utilizar la tablet. Paso 1.- Seleccionar Play Store desde el dispositivo Tablet. Paso 2.- Dentro de Play Store […]