Portal del distribuidor – Consulta de Pedidos (Distribuidores)

Si desea verificar su compra, puede realizar una consulta de la siguiente manera: Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador:  http://distribuidor.editorialcaze.mx/   Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso 3.- Desde la página de […]