Portal del distribuidor – Alta de pedido

Portal del distribuidor – Alta de pedidos (Distribuidores)

Para dar de alta su pedido en eCommerce debe de seguir los siguientes pasos:  Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador: http://distribuidor.editorialcaze.mx/  Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso 3.- Del […]

DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

Para realizar la compra de sus productos en DIPE sigue las siguientes indicaciones:  Paso 1.- Entre a la tienda Dipe e inicie sesión con la siguiente dirección: https://tienda.dipeged.com/mx/, si no se encuentra registrado, favor de hacerlo para que la compra sea satisfactoria. Paso 2.- ¿Como inicio sesión o me registro? Inicio de sesión: Registro: Debe […]

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactiv

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactivos en eCommerce? (Padre de familia)

Para poder adquirir su paquete de libros interactivos en eCommerce siga las siguientes indicaciones:  Vídeo: Nota: Los planes a meses sin o con intereses se generan de acuerdo al tipo de banco de tu tarjeta. Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingrese al navegador, escriba en la barra de búsqueda  la siguiente […]

¿En dónde puedo comprar y qué precio tie

¿En dónde puedo comprar y qué precio tienen los libros o el material de Grupo Educare?

Los libros del Centro Internacional de Investigación de Grupo Educare no se encuentran en librerías ya que forman parte de un proyecto integral de tecnología o desarrollo intelectual que se le ofreció al colegio (no somos editorial) es por eso que debe adquirirlos directamente en su colegio. En caso de que su colegio no cuente […]