Mensajes etiquetados comprar

Portal del distribuidor – Alta de pedidos (Distribuidores)

Para dar de alta su pedido en eCommerce debe de seguir los siguientes pasos:   Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador: http://distribuidor.editorialcaze.mx/   Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso […]

eCommerce – ¿Cómo ingreso a mi cuenta de eCommerce? (Padre de familia)

Para que pueda ingresar a la página de eCommerce y hacer la compra del paquete del alumno se deben de seguir los siguientes pasos.   Paso 1.- Una vez que el padre de familia reciba el correo de bienvenida dar clic sobre la palabra “Ecommerce TODO” para que se redireccione a la página principal de […]

DIPE.- ¿Cuáles son los métodos de pago?

Dentro de la página de Dipe cuentas con diferentes formas de pago para la compra de tus productos, para conocer las formas de pago solo sigue los siguientes pasos:    Paso 1.- Ingresa a la siguiente dirección:  https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.    Paso 2.-  En el menú principal de la pagina que se […]

DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

Para realizar la compra de tus productos en DIPE sigue las siguientes indicaciones:    Paso 1.- Entra a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.      Paso 2.- Selecciona desde la galería de la pagina el producto que requieras o utiliza la barra de búsqueda personalizada para encontrar el material de tu […]

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactivos en eCommerce? (Padre de familia)

Para poder adquirir su paquete de libros interactivos en eCommerce siga las siguientes indicaciones:  Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingrese al navegador, escriba en la barra de búsqueda  la siguiente dirección: https://todoged.com/application y seleccione la opción eCommerce. Paso 2.- Ingrese los datos de usuario y contraseña que le fueron proporcionados en el colegio y dar clic […]

¿En dónde puedo comprar y qué precio tienen los libros o el material de Grupo Educare?

Los libros del Centro Internacional de Investigación de Grupo Educare no se encuentran en librerías ya que forman parte de un proyecto integral de tecnología o desarrollo intelectual que se le ofreció al colegio (no somos editorial) es por eso que debe adquirirlos directamente en su colegio. En caso de que su colegio no cuente […]