DIPE.- ¿Cuáles son los métodos de pago?

Dentro de la página de Dipe cuenta con diferentes formas de pago para la compra de sus productos, para conocer las formas de pago solo debe seguir los siguientes pasos:    Paso 1.- Ingrese a la siguiente dirección:  https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.    Paso 2.-  En el menú principal de la pagina que se […]

DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

Para realizar la compra de sus productos en DIPE sigue las siguientes indicaciones:    Paso 1.- Entrar a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.      Paso 2.- Seleccionar desde la galería de la pagina el producto que requiera o utilice la barra de búsqueda personalizada para encontrar el material de su […]

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactiv

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactivos en eCommerce? (Padre de familia)

Para poder adquirir su paquete de libros interactivos en eCommerce siga las siguientes indicaciones:  Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingrese al navegador, escriba en la barra de búsqueda  la siguiente dirección: https://todoged.com/application y seleccione la opción eCommerce. Paso 2.- Ingrese los datos de usuario y contraseña que le fueron proporcionados en el colegio y dar clic […]

¿En dónde puedo comprar y qué precio tie

¿En dónde puedo comprar y qué precio tienen los libros o el material de Grupo Educare?

Los libros del Centro Internacional de Investigación de Grupo Educare no se encuentran en librerías ya que forman parte de un proyecto integral de tecnología o desarrollo intelectual que se le ofreció al colegio (no somos editorial) es por eso que debe adquirirlos directamente en su colegio. En caso de que su colegio no cuente […]