Diagnósticos Educativos. ¿Cómo genero un

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo genero un grupo y proporcionó el código de éste a mis alumnos? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo y proporcionarles el código de grupo a los alumnos debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ con su cuenta de profesor. Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal, posteriormente da clic en el signo de más “+”.  Paso 3.-  Llene los datos […]

TID Primaria. ¿En donde descargo CodiGo,

TID Primaria. ¿En donde descargo CodiGo, Robomind, Scratch y Bookmaker?

CodiGo y Bookmaker se encuentran disponibles para su descarga en el siguiente enlace:  http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/243-aplicaciones-ged En el caso de Bookmaker si cuenta con un equipo Mac o Linux, está disponible la versión en línea la cual la puede visualizar en el siguiente enlace: http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html Para el caso de Scratch esta es la liga para su descarga: https://scratch.mit.edu/download Recuerda […]