Mensajes etiquetados Certificaciones

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de mi examen de Intellectus? (Alumno)

Para poder visualizar el reporte del examen Intellectus como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.certificacionestics.com   Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción “Mis Exámenes” dar clic.   Paso 3.- Es necesario haber concluido el examen de Intellectus, dentro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registro alumnos por carga masiva? (Profesor)

Para poder hacer una carga masiva, primero se debe de ingresar con la cuenta de profesor y debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.certificacionestics.com y de clic en “Ingresar”.   Paso 2.-  En el recuadro que aparece llenar los datos para iniciar sesión y dar clic en “Ingresar”.   Paso 3.-  […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me ligo a un grupo nuevo? (Alumno)

Para poder pertenecer a un grupo, hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.certificacionestics.com Paso 2.- Ingrese a la sección “Mis Datos” y localice el apartado “Mis Grupos” e introduzca el código de grupo (6 digitos), que su profesor le proporciono previamente y de […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la calificación de mi examen de IC4? (Alumno)

Para poder visualizar la calificación del examen de Certificación IC4 como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tu cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://certificacionestics.com   Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción Mis Exámenes dar clic.   Paso 3.-  Dentro de esta sección se encuentran cuatro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de Intellectus por Grupo y por Alumno? (Profesor)

Para ver el reporte por Grupo y por Alumno debe realizar los siguientes pasos: NOTA: Para que el proceso se realice de manera satisfactoria es necesario que todos los alumnos del grupo a verificar, hayan finalizado el examen. Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://certificacionestics.com con su cuenta de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor y Alumno)

Para recuperar la contraseña de su cuenta es necesario realizar los siguientes pasos: NOTA: Este proceso sólo se realizará de manera satisfactoria con las cuentas que fueron registradas con correo electrónico, a los registros realizados con otro usuario o redes sociales no les funciona este proceso, contacte a soporte de Grupo Educare. Paso 1.-  Ingrese a […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno/Profesor)

Para poder ingresar a su cuenta de Intellectus o IC4, debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos: http://certificacionestics.com y de clic en “Ingresar”.   Paso 2.-  En los recuadros que aparecen ingresar el usuario y contraseña que previamente registró, posteriormente dar clic en “Ingresar”.   Paso 3.-  Listo !!! ya ingresaste a […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registrar resultados por carga masiva para quien usa la versión impresa Intellectus? (Profesor)

Para poder registrar resultados por carga masiva en la versión impresa de Intellectus debe realizar los siguientes pasos: NOTA: Este proceso es exclusivo para Intellectus. Debe tener al menos un grupo con alumnos registrados previamente y con licencia vigente sin usar. Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://certificacionestics.com con su cuenta de profesor. Paso 2.- Seleccione […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego otra licencia a mi cuenta? (Alumno)

Para poder agregar otra licencia a su cuenta de alumno debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://certificacionestics.com con su cuenta de alumno.   Paso 2.- Seleccione la opción “Mis Datos” que se encuentra dentro del menú principal, localice el apartado “Mis Licencias” escriba en la casilla la licencia con la que […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis datos? (Profesor/Alumno)

Para poder editar mis datos personales dentro de la plataforma Diagnósticos Educativos hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tus datos de acceso a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.certificacionestics.com   Paso 2.- Seleccionar la opción Mis Datos la cual se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Una vez dentro se muestran los datos […]