Mensajes etiquetados cerrar

TODO 07. ¿Por qué es importante no cerrar sesión en Nimbus GED?

Es importante que no se cierre la sesión en Nimbus porque los libros descargados se borraran de tu lista de descarga y tendrás que descargarlos nuevamente. Al hacer esto, aunque no se pierden los registros de avance en la plataforma del maestro, si en la aplicación en el dispositivo. ¿Qué pasa si se borran los […]

Calidad. ¿Cómo cierro un ticket?

Para garantizar el servicio es importante que cada ticket sea atendido hasta llegar a la solución  y que al punto de cierre se documente, para ello debe realizar el siguiente procedimiento:   Paso 1.- Seleccione el ticket que desea marcar como cerrado.   Paso 2.- Seleccione la opción “Publicar Respuesta” del menú que se encuentra […]