Mensajes etiquetados carga masiva

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registro alumnos por carga masiva? (Profesor)

Para poder hacer una carga masiva, primero se debe de ingresar con la cuenta de profesor y debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”.   Paso 2.-  En el recuadro que aparece llenar los datos para iniciar sesión y dar clic en “Ingresar”.   Paso […]

Huevo Kids. ¿Cómo dar de alta con licencia a mis alumnos? (Carga masiva)

Para poder dar de alta por medio de carga masiva a los alumnos con licencia en el portal de Huevo Kids se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con su cuenta de profesor a la plataforma de Huevokids  http://huevokids.com/   Paso 2.- Ingrese al menú “Grupos” que se encuentra en la parte superior de la […]

TID Primaria. ¿Cómo dar de alta a mis alumnos con licencia (carga masiva)? (Profesor)

Para poder registrar mis alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1- Iniciar sesión con cuenta de profesor en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, una vez dentro ingrese al  menú “Grupos”.   Paso 2.- Ubique el grupo al cual le quiere realizar una carga masiva de alumnos. Después de clic en el […]