Mensajes etiquetados carga masiva

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registro alumnos por carga masiva? (Profesor)

Para poder hacer una carga masiva, primero se debe de ingresar con la cuenta de profesor y realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Accede al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”.   Paso 2.-  En el recuadro que aparece llenar los datos para iniciar sesión y dar clic en “Ingresar”.   Paso 3.-  Ya […]

TID Primaria. ¿Cómo dar de alta a mis alumnos con licencia (carga masiva)? (Profesor)

Para poder registrar mis alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1- Iniciar sesión con cuenta de profesor en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, una vez dentro ingrese al  menú “Grupos”.   Paso 2.- Ubique el grupo al cual le quiere realizar una carga masiva de alumnos. Después de clic en el […]