Mensajes etiquetados calificación

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la calificación de mi examen de IC4? (Alumno)

Para poder visualizar la calificación del examen de Certificación IC4 como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tu cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://certificacionestics.com   Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción Mis Exámenes dar clic.   Paso 3.-  Dentro de esta sección se encuentran cuatro […]

Huevo Kids. ¿Cómo monitoreo los resultados de mi hijo-tutorado?

Paso 1.- Ingresar al portal  http://www.huevokids.com  con el perfil de tutor.   Paso 2.- Vaya al menú “Mis hijos” puede ver los usuarios que se encuentran vinculados a su cuenta.     Paso 3.- Dando clic en el menú “Reportes” se puede consultar el avance general del alumno.     Paso 4.- Al dar clic en el usuario que […]

TID Primaria. ¿Cómo ver mi boleta ? (Alumno)

Para poder ver mi boleta de alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de alumno en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/   Paso 2.- Ingrese al menú “Mi boleta”.   Paso 3.- En mi boleta se encuentra todo el avance del libro digital. Para poder ver mas […]

TID Primaria. ¿Cómo visualizar las boletas de mis alumnos? (Profesor)

Para visualizar las boletas de los alumnos es necesario realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de profesor a la plataforma de TecnoP Digital, http://tecno.educaredigital.com/   Paso 2.- Seleccionar el menú “Boletas”.   Paso 3.- Dentro de “Boletas” se encuentra la lista de grupos que se tienen registrados. Al dar clic en un grupo se muestra […]