Bookmaker-¿Cómo funciona?

A continuación se muestra algunos pasos en modo general de como se usa Bookmaker, ya que es mas de creatividad. Paso 1.- Cuando se inicia Bookmaker puedes dar clic para saltar la introducción y posteriormente llegas para dar nombre al libro y el autor (tú) o si ya cuentas con un trabajo hecho anteriormente puedes […]

¿Cómo instalar BookMaker?

¿Cómo instalar BookMaker?

Instalador BookMaker para Windows 10: De clic en descargar. Acceso a Bookmaker en linea (sin instalación): http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html Una vez que haya descargado el instalador siga los siguientes pasos:  Paso 1.- Ubicar el archivo descargado en su PC y descomprimir o extraerlo (Clic derecho y extraer en, puede utilizar WinRAR para este proceso). Paso 2.- Diríjase a la carpeta donde se […]

TID Primaria. ¿En dónde descargo CodiGo,

TID Primaria. ¿En dónde descargo CodiGo, Robomind, Scratch y Bookmaker?

A continuación se anexan las ligas de descarga para las aplicaciones . CodiGo y Bookmaker se encuentran disponibles para su descarga en el siguiente enlace: CodiGo: Clic aquí  Bookmaker: Clic aquí. En el caso de Bookmaker si cuenta con un equipo Mac o Linux, está disponible la versión en línea la cual la puede visualizar en el siguiente enlace: http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html ¿Cómo […]