Mensajes etiquetados Boleta

Huevo Kids. ¿Cómo monitoreo los resultados de mi hijo-tutorado?

Paso 1.- Ingresar al portal  http://www.huevokids.com  con el perfil de tutor.   Paso 2.- Vaya al menú “Mis hijos” puede ver los usuarios que se encuentran vinculados a su cuenta.     Paso 3.- Dando clic en el menú “Reportes” se puede consultar el avance general del alumno.     Paso 4.- Al dar clic en el usuario que […]

TID Primaria. ¿Cómo ver mi boleta ? (Alumno)

Para poder ver mi boleta de alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de alumno en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/   Paso 2.- Ingrese al menú “Mi boleta”.   Paso 3.- En mi boleta se encuentra todo el avance del libro digital. Para poder ver mas […]

TID Primaria. ¿Cómo visualizar las boletas de mis alumnos? (Profesor)

Para visualizar las boletas de los alumnos es necesario realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de profesor a la plataforma de TecnoP Digital, http://tecno.educaredigital.com/   Paso 2.- Seleccionar el menú “Boletas”.   Paso 3.- Dentro de “Boletas” se encuentra la lista de grupos que se tienen registrados. Al dar clic en un grupo se muestra […]