Mensajes etiquetados baja

eCommerce – Procedimiento para dar de baja a un usuario (Administrador Operativo)

Para dar de baja a un usuario es necesario ingresar desde un equipos de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.   Paso 2: Ya dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Buscar” y teclea el nombre del usuario que […]