TID Primaria. ¿Cómo asignar o renovar un

TID Primaria. ¿Cómo asignar o renovar una licencia? (Alumno)

Para poder asignar o renovar así mismo un alumno licencia en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: NOTA: Es importante tener a la mano la llave o licencia proporcionada al momento de adquirir su material. Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”. Paso 2.- Introduce la […]

TID Primaria. ¿Cómo asignar una licencia

TID Primaria. ¿Cómo asignar una licencia a un alumno ya registrado? (Profesor)

Para darle licencia a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos son para darle licencia a alumnos que su licencia ya ha caducado. Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor. Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Dar […]