Mensajes etiquetados asignado

Reporte por ticket. ¿Dónde puedo ver los tickets que se han asignado a mi departamento?

Para poder visualizar los tickets que se le han asignado a su departamento, es necesario realizar una búsqueda avanzada, para ello deberá seguir los siguientes pasos:   Paso 1.- Haga clic en la opción “Búsqueda Avanzada” que se muestra en la ventana de tickets. Paso 2.- Se mostrará una ventana con varios filtros en donde […]

Reporte por ticket. ¿Dónde puedo ver los tickets que se me han asignado como staff? (Usuario interno)

Cuando a un miembro del staff se le ha asignado por lo menos un ticket, debe ingresar a la opción “Mis tickets”, que se muestra en el apartado Tickets del menú principal.