Portal GE. ¿Qué puedo hacer en el menú P

Portal GE. ¿Qué puedo hacer en el menú Personal? (registro, modificación y desactivar)

En este manual se mostrarán los elementos que se manipulan en el menú Personal del Portal GE, cabe mencionar que en esta menú solo podrán hacer alteraciones aquellas personas que cuenten con perfil de Distribuidor. ***Registro de Personal*** Para realizar el registro del personal de su distribución es necesario seguir estos pasos: Paso 1.-  Ingrese […]

Portal GE. ¿Cómo acceder?

Portal GE. ¿Cómo acceder?

Para poder accesar al Portal GE es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Escriba en su navegador la dirección del portal http://www.portalge.grupoeducare.com   Paso 2: Al ingresar a la página de clic en “ingresa con tu cuenta de Grupo Educare”.   Paso 3.- Debe ingresar sus datos inicio de sesión del correo de Grupo Educare. En caso […]