Mensajes etiquetados Asesor

onDemand. ¿Dónde localizo y modificó los libros armados? (Usuario/Asesor)

Para localizar un libro armado y modificar se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña  al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- Dar clic en la opción “Mis productos” que se encuentra dentro del submenú principal.   Paso 3.- Cuando se genera un libro personalizado se muestra  en la sección “Libros personalizados” la cual […]

onDemand. ¿Dónde veo el estatus de mis pedidos? (Usuario/Asesor)

Para poder ver en qué estatus se encuentra mi pedido de OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/  y dirigirse a la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- Loguearse como usuario o administrador (según sea el caso).   Paso 3.- En la pantalla seleccionar la opción “Mis Libros Adquiridos”.   […]

onDemand. ¿Cómo reviso el libro de uno de mis clientes? (Asesor)

Para poder revisar un libro de un cliente en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/  posteriormente dar clic en el botón “Entrar”.   Paso 2.- Acceda con su correo de Grupo Educare, dando clic en el botón “Ingresar con google”.   Paso 3.- Al ingresar le mostrará la […]

onDemand. ¿Cómo colocar el pedido de uno de mis clientes? (Asesor)

Para poder colocar un pedido en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos:   Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand  http://ondemand.grupoeducare.com/ , accede con tu correo de Grupo Educare, dando clic en el botón “Ingrese con google”, al ingresar le mostrará la pantalla de la sección llamada “Mis Productos” del sub menú.   Paso 2.- En […]

Lanzadores. ¿Cómo se instalan? (Windows)

NOTA 1: Antes de realizar este proceso verifique los requerimientos mínimos del sistema para la instalación de los lanzadores y para el caso del lanzador Tecno y Explorando es importante tener previamente instalado adobe air (se puede descargar de esta liga https://get.adobe.com/es/air/). NOTA 2: La instalación de cualquier lanzador se tiene que hacer en cuenta de […]

Lanzadores. ¿En qué modelos de clientes ligeros funcionan los lanzadores?

Los lanzadores 8 fueron probados en terminales tontas usando la Serie M300 de la marca NComputing Con las siguientes características: *Un servidor al cual se le instalo el sistema operativo Windows Multipoint Server 2011 *Un giga de memoria ram para el servidor y uno más por cada terminal conectada *Se crearon cuentas clientes para cada […]

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Su asesor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y deberá descargarlos y guardarlos en […]

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador en línea? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador en línea o con internet, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Abrir el lanzador dando clic con botón derecho del mouse y elegir la opción “Ejecutar como administrador” y ya que ingresamos al Lanzador y damos clic en “Panel de Configuración” que es la figura del engranaje.       […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]

Portal GE. ¿Qué puedo hacer en el menú Colegios? (registro, modificación y desactivar)

En este manual se mostrarán los elementos que se manipulan en el menú Colegios del Portal GE, cabe mencionar que en esta sección solo podrán hacer alteraciones aquellas personas que cuenten con perfil de Distribuidor y Asesor. ***Registro de Colegio*** Para realizar el registro de un colegio a su distribución es necesario seguir los siguientes […]