onDemand. ¿Dónde localizo y modificó los libros armados? (Usuario/Asesor)

Para localizar un libro armado y modificar se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña  al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- Dar clic en la opción “Mis productos” que se encuentra dentro del submenú principal.   Paso 3.- Cuando se genera un libro personalizado se muestra  en la sección “Libros personalizados” la cual […]