Mensajes etiquetados app

TODO 03. ¿Cómo instalo la aplicación Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: Este procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares. Android Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap.   Paso 2.- Se abrirá la aplicación de Play Store […]

TODO 05. ¿Cómo actualizo la aplicación de Nimbus GED?

Para poder actualizar tu aplicación Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.-  En la pantalla de inicio buscar el logo de Play Store. NOTA: Si no lo encuentras en tu menú de inicio entonces búscalo haciendo tap en el botón de herramientas.   Paso 2.- Haz tap en el Logo de Play […]

TODO 07. ¿Por qué es importante no cerrar sesión en Nimbus GED?

Es importante que no se cierre la sesión en Nimbus porque los libros descargados se borraran de tu lista de descarga y tendrás que descargarlos nuevamente. Al hacer esto, aunque no se pierden los registros de avance en la plataforma del maestro, si en la aplicación en el dispositivo. ¿Qué pasa si se borran los […]

TODO 08. ¿Para qué sirve limpiar el caché de Nimbus GED?

¿Qué es la caché? Brevemente, diremos que la caché es una memoria auxiliar, de alta velocidad, que está hecha para realizar copias de algunos archivos o datos que el sistema necesitará acceder rápidamente. Pero la caché está hecha para que la copia se realice a esta memoria y se pueda operar con ellos de una […]

TODO 12. ¿Cómo instalar y configurar la app Control Parental Kuukla en mi equipo tablet?

En el siguiente manual se explica como utilizar la app Control Parental Kuukla, recomendada para el bloqueo de aplicaciones no autorizadas en equipos tablet.

Handy App. ¿Qué acciones puede realizar el Distribuidor GE?

1.- Formularios Lista de Respondidos: Los formularios se muestran en una tabla con información básica como; Fecha, Cliente, nombre de quien lo aplicó, además ofrece la posibilidad de ver las respuestas y la facilidad de descargar el formulario respondido en formato PDF.     2.- Reportes Objetivos de nuevos prospectos: Ayuda a crear metas específicas […]

Handy App. ¿Qué es un formulario?

Los formularios pueden ser encuestas o campos personalizados para recolectar información que permita medir el nivel de satisfacción del cliente, para poder evaluar y mejorar los productos desarrollados por la empresa.

Handy App. ¿Cómo registrar una visita?

Paso 1.- Para registrar una visita con Handy se usa la acción Registrar Visita en el menú principal.   Paso 2.- Se deberá seleccionar el cliente ya sea: de la lista de clientes cercanos, de la lista de todos los clientes o buscando al cliente por nombre o código.   Paso 3.- Una vez registrado […]

Handy App. ¿Cómo terminar una visita?

Cuando una visita se inició previamente, en el menú de acciones en lugar de “Registrar visita” aparecerá  la opción “Terminar visita”.   Paso 1.- Para proceder con el cierre basta con seleccionar esta opción y posteriormente completar los campos solicitados. Indicar el resultado de la visita Añadir un comentario sobre la visita (opcional).

Handy App. ¿En dónde puedo editar los registros de un cliente?

Paso 1.- Desde la Acción “cliente” del menú se puede acceder a los registros de los clientes registrados únicamente a la zona del Asesor/Supervisor que utiliza la aplicación móvil. Desde esta opción es posible editar registros de un cliente (muy útil cuando se corrige la ubicación geográfica).   Paso 2.- Ya que estamos dentro del […]