Family Link – ¿Cómo instalar y configura

Family Link – ¿Cómo instalar y configurar la app Control Parental Kuukla en mi equipo tablet?

KuuKla Parental Control es una aplicación que se utiliza en tabletas con Android para bloquear aplicaciones,únicamente mostrará las aplicaciones que se hayan configurado como seguras, establecer qué días, cuántas horas y a qué hora puede el niño utilizar la tablet. Paso 1.- Seleccionar Play Store desde el dispositivo Tablet. Paso 2.- Dentro de Play Store […]

Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña

Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor)

Para poder recuperar la contraseña de su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: este procedimiento sólo aplica para los registros que no fueron hechos con redes sociales. Paso 1.- Ingrese a la siguiente liga http://nimbusged.com  Paso 2.- Dé clic en el botón “Ingresar” y posteriormente de clic en “Olvidé mi contraseña”. Paso […]