Nimbus GED.- ¿Cómo instalo la aplicación Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: Este procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares. Android Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap.   Paso 2.- Se abrirá la aplicación de Play Store, […]