eCommerce – ¿Cómo promuevo a los alumnos

eCommerce – ¿Cómo promuevo a los alumnos a otros grados? (Administrador Operativo)

Para poder promover a los alumnos de grado se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Promover Alumnos” que se encuentra en la parte […]