Mensajes etiquetados alumnos

TID Primaria. ¿Cómo asignar una licencia a un alumno ya registrado? (Profesor)

Para darle licencia a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos son para darle licencia a alumnos que su licencia ya ha caducado. Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal.   […]

TID Primaria. ¿Cómo dar de alta a mis alumnos con licencia (carga masiva)? (Profesor)

Para poder registrar mis alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1- Iniciar sesión con cuenta de profesor en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, una vez dentro ingrese al  menú “Grupos”.   Paso 2.- Ubique el grupo al cual le quiere realizar una carga masiva de alumnos. Después de clic en el […]