Mensajes etiquetados alumno

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor y Alumno)

Para recuperar la contraseña de su cuenta es necesario realizar los siguientes pasos: NOTA: Este proceso sólo se realizará de manera satisfactoria con las cuentas que fueron registradas con correo electrónico, a los registros realizados con otro usuario o redes sociales no les funciona este proceso, contacte a soporte de Grupo Educare. Paso 1.-  Ingrese a […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego otra licencia a mi cuenta? (Alumno)

Para poder agregar otra licencia a su cuenta de alumno debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://certificacionestics.com con su cuenta de alumno.   Paso 2.- Seleccione la opción “Mis Datos” que se encuentra dentro del menú principal, localice el apartado “Mis Licencias” escriba en la casilla la licencia con la que […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis datos? (Profesor/Alumno)

Para poder editar mis datos personales dentro de la plataforma Diagnósticos Educativos hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tus datos de acceso a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.certificacionestics.com   Paso 2.- Seleccionar la opción Mis Datos la cual se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Una vez dentro se muestran los datos […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarte en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos: Paso 1.- Ingrese a la plataforma de Diagnósticos Educativos:  http://www.certificacionestics.com   Paso 2.- Da clic en el botón “Registrarse“.   Paso 3.-  Aparecerá un recuadro en el cual deberá llenar con dos códigos, uno de ellos es “Código de Grupo” que será proporcionado por […]

TID Primaria. ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada? (Profesor, Alumno, Tutor)

Para recuperar la contraseña olvidada se deben realizar los siguientes pasos:  Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria   http:tecno.educaredigital.com Paso 2.- Dé clic en la opción ¿olvidaste tu contraseña?.   Paso 3.- Aparece un formulario en donde se tiene que ingresar el correo que se registró en TID Primaria, que es el mismo con el que ingresa […]

¿En dónde se encuentran los archivos requeridos que se piden en las actividades de informática primaria?

Los archivos requeridos de informática primaria se encuentran en la siguiente liga del cual se pueden descargar por grado o todos los grados según se requieran:    http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/233-archivos-requeridos

SWO. ¿Cómo puedo visualizar el contenido en mi navegador?

Si usted cuenta con el navegador internet explorer más actual y no puede visualizar el contenido de software online esto se debe a un problema de compatibilidad entre Internet Explorer y el sitio web . La solución consiste en agregar el sitio a la lista de vista de compatibilidad, por lo cual se deben realizar los […]

TID Primaria. ¿Cómo cambio la contraseña a un alumno ya registrado? (Profesor)

Para poder cambiar la contraseña a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos son para cambiar la contraseña a alumnos que están dentro de sus grupos. Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarse como Alumno con licencia de PDP Escolarizado se deben seguir los siguientes pasos:  Paso 1.- Entrar al portal de PDP   http://pdp.grupoeducare.com/, previamente su Profesor (Facilitador) le debe proporcionar un código de activación de 16 dígitos.   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la sección de Activar: NOTA: Si ya cuenta con un registro […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo mover a un alumno de grupo?

Para que un alumno se pueda mover de grupo en el Portal de Desarrollo Profesional  se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ con cuenta de alumno y dar clic sobre su cuenta de usuario para desplegar el menú de opciones. Paso 2.- En el menú de opciones de lado derecho ubicar […]