eCommerce – Procedimiento para dar de al

eCommerce – Procedimiento para dar de alta a un alumno (Administrador Operativo)

Para dar de alta a un alumno es necesario ingresar desde un equipo de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccione la opción “Ecommerce” y teclee sus datos de ingreso.     Paso 2: Estando dentro de la cuenta, dar clic en la sección de “Agregar Usuarios” que se encuentra […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo recupero

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor y Alumno)

Para recuperar la contraseña de su cuenta es necesario realizar los siguientes pasos: NOTA: Este proceso sólo se realizará de manera satisfactoria con las cuentas que fueron registradas con correo electrónico, a los registros realizados con otro usuario o redes sociales no les funcionara este proceso, en ese caso contacte a soporte de Grupo Educare. […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego ot

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego otra licencia a mi cuenta? (Alumno)

Para poder agregar otra licencia a su cuenta de alumno debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  con su cuenta de alumno.   Paso 2.- Seleccione la opción “Mis Datos” que se encuentra dentro del menú principal, localice el apartado “Mis Licencias” escriba en la casilla la licencia con la que cuenta […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis datos? (Profesor/Alumno)

Para poder editar mis datos personales dentro de la plataforma Diagnósticos Educativos hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tus datos de acceso a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Seleccionar la opción Mis Datos la cual se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Una vez dentro se muestran los datos con […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me regist

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarte en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos: Paso 1.- Ingrese a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/     Paso 2.- Da clic en el botón “Registrarse“.   Paso 3.-  Aparecerá un recuadro en el cual deberá llenar con dos códigos, uno de ellos es “Código de Grupo” que será proporcionado por el […]

TID Primaria. ¿Cómo recupero mi contrase

TID Primaria. ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada? (Profesor, Alumno, Tutor)

Para recuperar la contraseña olvidada se deben realizar los siguientes pasos:  Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria   http:tecno.educaredigital.com Paso 2.- Dé clic en la opción ¿olvidaste tu contraseña?.   Paso 3.- Aparece un formulario en donde se tiene que ingresar el correo que se registró en TID Primaria, que es el mismo con el que ingresa […]

Didaktic – ¿En dónde se encuentran los r

Didaktic – ¿En dónde se encuentran los recursos o material para profesores?

Para obtener todos los recursos y/o materiales para profesores de todas las materias que corresponde deben de realizar el siguiente proceso a continuación se indica: Paso 1.- Iniciar sesión a la plataforma http://didaktic.mx/. Paso 2.- Dar clic en “Profesores“. Paso 3.- Dar clic en “Ingresar“. Paso 4.- Nuevamente en “Ingresar“. Paso 5.- Ingrese sus credenciales […]

TID Primaria. ¿Cómo cambio la contraseña

TID Primaria. ¿Cómo cambio la contraseña a un alumno ya registrado? (Profesor)

Para poder cambiar la contraseña a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos son para cambiar la contraseña a alumnos que están dentro de sus grupos. Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor. Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal. […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo me registro? (Al

PDP Escolarizado. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarse como Alumno con licencia de PDP Escolarizado se deben seguir los siguientes pasos:  Paso 1.- Entrar al portal de PDP   http://pdp.grupoeducare.com/, previamente su Profesor (Facilitador) le debe proporcionar un código de activación de 16 dígitos.   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la sección de Activar: NOTA: Si ya cuenta con un registro […]