Mensajes etiquetados alta

eCommerce – Procedimiento para dar de alta a un alumno (Administrador Operativo)

Para dar de alta a un alumno es necesario ingresar desde un equipos de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.     Paso 2: Ya dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Agregar Usuarios” que […]

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con cuenta de perfil de profesor.   Paso 2.- De clic en el menú “Grupos”, de clic en el botón “+”.   Paso 3- Llene el formulario para poder dar de alta al grupo y de clic en […]