Mensajes etiquetados alta

Portal del distribuidor – Alta de pedidos (Distribuidores)

Para dar de alta su pedido en eCommerce debe de seguir los siguientes pasos:   Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador: http://distribuidor.editorialcaze.mx/   Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso […]

eCommerce – Procedimiento para dar de alta a un alumno (Administrador Operativo)

Para dar de alta a un alumno es necesario ingresar desde un equipo de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccione la opción “Ecommerce” y teclee sus datos de ingreso.     Paso 2: Estando dentro de la cuenta, dar clic en la sección de “Agregar Usuarios” que se encuentra […]

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con cuenta de perfil de profesor.   Paso 2.- De clic en el menú “Grupos”, de clic en el botón “+”.   Paso 3- Llene el formulario para poder dar de alta al grupo y de clic en […]