Mensajes etiquetados agregar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me ligo a un grupo nuevo? (Alumno)

Para poder pertenecer a un grupo, hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.certificacionestics.com Paso 2.- Ingrese a la sección “Mis Datos” y localice el apartado “Mis Grupos” e introduzca el código de grupo (6 digitos), que su profesor le proporciono previamente y de […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego otra licencia a mi cuenta? (Alumno)

Para poder agregar otra licencia a su cuenta de alumno debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://certificacionestics.com con su cuenta de alumno.   Paso 2.- Seleccione la opción “Mis Datos” que se encuentra dentro del menú principal, localice el apartado “Mis Licencias” escriba en la casilla la licencia con la que […]

Nimbus GED. ¿Cómo agrego un libro a mi cuenta? (Profesor)

Para poder agregar un libro a su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese a la siguiente liga http://nimbusged.com/ de clic en el botón “Ingresar” e introduzca sus datos de acceso y de clic nuevamente en el botón “Ingresar”.   Paso 2.- De clic sobre su nombre de […]

TID Primaria. ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

Para poder agregar un tutor a un alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con sus datos de acceso en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.   Paso 2.- Localice la sección Mis Tutores y escriba el mail o nombre de usuario del […]

TID Primaria. ¿Cómo me ligo a un grupo? (Alumno)

Para poder unirse un alumno  a un grupo en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de Alumno en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/  e ingrese al menú “Mi Cuenta”.   Paso 2.- Localice la sección Mis Grupos e introduzca el código del grupo al que va a pertenecer y de […]

Lanzadores. Cómo agrego otros cursos en Lanzador (EMyS)

Para poder agregar otros cursos adicionales a tu lanzador EMyS, sigue estos pasos: Paso 1.- El asesor tiene que proporcionarle los cursos adicionales. El lanzador cuenta por defecto únicamente con Word y Excel 2010.   Paso 2.- Ya que se tienen los cursos hay que descomprimirlos (es necesario descargar el software winrar http://www.winrar.es/descargas o similar), tener en […]