Mensajes etiquetados agendar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agendar un examen? (Profesor)

Para poder agendar un examen a los alumnos debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ con su cuenta de profesor.     Paso 2.- Seleccione la opción Agenda que se encuentra dentro del menú principal, y en la opción de “Grupo” seleccione el grupo que realizara el examen posteriormente en la opción “Examen” selecciona el tipo […]