Mensajes etiquetados adquirir equipo

TODO 01. ¿Cómo adquiero mis interactivos y equipo en eCommerce?

Para poder adquirir los  interactivos y equipo debes seguir los siguientes pasos. Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingresa a tu navegador, y escribe en la barra de búsqueda  la siguiente dirección: http: //www.todoged.com Paso 2.- Da clic en el botón “Ingresar”. Paso 3. – Anota el usuario y contraseña que te fue proporcionado en […]