eCommerce – ¿Cómo restablecer un usuario

eCommerce – ¿Cómo restablecer un usuario eliminado? (Administrador Operativo)

Para poder restablecer a los alumnos eliminados es necesario ingresar desde un equipo de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Restablecer usuarios” que se encuentra en la parte […]

eCommerce – Procedimiento para dar de al

eCommerce – Procedimiento para dar de alta a un alumno (Administrador Operativo)

Para dar de alta a un alumno es necesario ingresar desde un equipo de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccione la opción “Ecommerce” y teclee sus datos de ingreso.     Paso 2: Estando dentro de la cuenta, dar clic en la sección de “Agregar Usuarios” que se encuentra […]