PDP. ¿Cómo recupero mi contraseña?

Para poder recuperar contraseña en el Portal de Desarrollo Profesional se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ y da clic en el signo de interrogación que se encuentra en la casilla de texto “Contraseña”.   Paso 2.- Introducir su correo electrónico que registro y dar clic en la flecha.   Paso […]

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con a

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ?

Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Su distribuidor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y deberá descargarlos y guardarlos […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo usar la sección

PDP Escolarizado. ¿Cómo usar la sección de Calificaciones? (Profesor, Administrador)

En la sección de calificaciones del Portal de Desarrollo Profesional sólo aparecen calificaciones de las evaluaciones contenidas en ciertos cursos, NO todos los cursos tienen evaluaciones y por tanto para muchos usuarios esta sección siempre estará vacía. Ejemplo de un curso donde NO aparecen calificaciones de las evaluaciones Paso 1.- Entrar al portal PDP con cuenta […]

¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo E

¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare creadas en Flash Player? (Android, iOS)

Para que pueda reproducir aplicaciones de Educare Innovación que contiene un reproductor de multimedia Flash Player como en las plataformas http://www.swo.educaredigital.com/ y PDP (portal de desarrollo profesional http://pdp.grupoeducare.com/) en dispositivos Android e iOS, le recomendamos la siguiente app. Puffin Academy es una app de la compañía CloudMosa inc, externa a Educare innovación la cual tiene […]

PDP Complemento. ¿Cómo sé a qué cursos t

PDP Complemento. ¿Cómo sé a qué cursos tengo acceso?

Para poder saber a qué cursos tengo derecho, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso1: Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/  e ingresa con su usuario y contraseña de alumno ya registrados previamente.   Paso 2: Para poder ingresar a los cursos no olvide que requiere tener una licencia asignada y vigente. En caso de que […]

Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que ap

Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que aparezca el aviso cargando tutorial en el Lanzador Colores (EMyS)?

Si el lanzador colores se queda cargando y no abre correctamente, sigue estos pasos: Este aviso se da normalmente porque no se han agregado correctamente los cursos del lanzador colores  correspondientes al sistema operativo que se tiene instalado en el equipo (por ejemplo al colocar los cursos diseñados para los lanzadores Linux y Mac en el lanzador […]

Lanzadores. ¿Cómo dar permisos de ejecuc

Lanzadores. ¿Cómo dar permisos de ejecución para realizar la instalación del lanzador en la interfaz gráfica de linux y por consola?

Este procedimiento se aplica en los lanzadores de Grupo Educare. (Pueden existir variaciones en los pasos o ventanas dependiendo de su distribución Linux).   Paso 1.- Dar clic derecho en el icono del instalador y seleccionar Propiedades.   Paso 2.- Nos aparece una ventana y seleccionamos la pestaña Permisos en la opciones Propietario, Grupo y Otros seleccionamos “Lectura […]