PDP. ¿Cómo recupero mi contraseña?

Para poder recuperar contraseña en el Portal de Desarrollo Profesional se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ y da clic en el signo de interrogación que se encuentra en la casilla de texto “Contraseña”.   Paso 2.- Introducir su correo electrónico que registro y dar clic en la flecha.   Paso […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo usar la sección

PDP Escolarizado. ¿Cómo usar la sección de Calificaciones? (Profesor, Administrador)

En la sección de calificaciones del Portal de Desarrollo Profesional sólo aparecen calificaciones de las evaluaciones contenidas en ciertos cursos, NO todos los cursos tienen evaluaciones y por tanto para muchos usuarios esta sección siempre estará vacía. Ejemplo de un curso donde NO aparecen calificaciones de las evaluaciones Paso 1.- Entrar al portal PDP con cuenta […]

SWO y PDP. ¿Cómo reproducir aplicaciones

SWO y PDP. ¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare hechas en flash? (Android, iOS)

Para poder reproducir las aplicaciones flash de manera gratuita en sistema Android e IOS, es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar a la aplicación App Store para iOS o Google Play para Android y descargar la aplicación (Puffin Academy).   Paso 2.- Abrir el navegador recién instalado, dar clic en el Portal Puffin […]

PDP Complemento. ¿Cómo sé a qué cursos t

PDP Complemento. ¿Cómo sé a qué cursos tengo acceso?

Para poder saber a qué cursos tengo derecho, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso1: Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/  e ingresa con su usuario y contraseña de alumno ya registrados previamente.   Paso 2: Para poder ingresar a los cursos no olvide que requiere tener una licencia asignada y vigente. En caso de que […]