Mensajes etiquetados admin

PDP. ¿Cómo recupero mi contraseña?

Para poder recuperar contraseña en el Portal de Desarrollo Profesional se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ y da clic en el signo de interrogación que se encuentra en la casilla de texto “Contraseña”.   Paso 2.- Introducir su correo electrónico que registro y dar clic en la flecha.   Paso […]

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Su asesor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y deberá descargarlos y guardarlos en […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo usar la sección de Calificaciones? (Profesor, Administrador)

En la sección de calificaciones del Portal de Desarrollo Profesional sólo aparecen calificaciones de las evaluaciones contenidas en ciertos cursos, NO todos los cursos tienen evaluaciones y por tanto para muchos usuarios esta sección siempre estará vacía. Ejemplo de un curso donde NO aparecen calificaciones de las evaluaciones Paso 1.- Entrar al portal PDP con cuenta […]

Lanzadores. Requerimientos para instalar Windows Multipoint Server 2011

Para la computadora: 2 GHz (o superior) de doble núcleo x64 del procesador (MultiPoint Server 2011 requiere un procesador de 64 bits con un mínimo de dos núcleos). 1 GB de RAM para MultiPoint server y las estaciones de los dos primeros; 512 MB para cada estación adicional. 32 GB de espacio disponible en disco […]

SWO y PDP. ¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare hechas en flash? (Android, iOS)

Para poder reproducir las aplicaciones flash de manera gratuita en sistema Android e IOS, es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar a la aplicación App Store para iOS o Google Play para Android y descargar la aplicación (Puffin Academy).   Paso 2.- Abrir el navegador recién instalado, dar clic en el Portal Puffin […]

TID Primaria. Aviso: “El archivo no contiene el formato correcto. Asegúrate que el archivo sea la plantilla proporcionada por Grupo Educare.” (Mac)

Si esto sucede, se debe a que no se introdujo el archivo con el formato que es reconocido por el portal, por lo que es recomendable realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Descargue la plantilla del portal.   Paso 2.- Su archivo puede abrir de las siguientes maneras, todo depende la configuración que tenga […]

PDP Complemento. ¿Cómo sé a qué cursos tengo acceso?

Para poder saber a qué cursos tengo derecho, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso1: Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/  e ingresa con su usuario y contraseña de alumno ya registrados previamente.   Paso 2: Para poder ingresar a los cursos no olvide que requiere tener una licencia asignada y vigente. En caso de que […]

Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que aparezca el aviso cargando tutorial en el Lanzador Colores (EMyS)?

Si tu Lanzador Colores se queda cargando y no abre bien, sigue estos pasos:   Este aviso se da normalmente porque no se han agregado correctamente los cursos del lanzador colores  correspondientes al sistema operativo que se tiene instalado en el equipo (por ejemplo al colocar los cursos diseñados para los lanzadores Linux y Mac en el […]

Lanzadores. Aviso al querer hacer la activación. No tiene permisos de administrador (Windows 7 y 8)

Aviso en lanzadores:   Este aviso se puede dar al intentar hacer la activación del software, y esto se debe a que la cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que […]

Lanzadores. Aviso al querer hacer la activación. No tiene permisos de administrador (Windows XP)

Aviso en lanzadores:   Este aviso se puede dar al intentar hacer la activación del software, y esto se debe a que la cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que […]