Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros interactivos de Nimbus GED? (Android e Ipad)

Para poder actualizar sus libros interactivos solo tiene que realizar los siguientes pasos: ANDROID Paso 1.- En su tableta ingrese sus credenciales de Nimbus GED. Paso 2.- Seleccione la sección “Actualizaciones” para pasar a la ventana donde mostrará los libros a actualizar. Paso 3.- En esta sección le aparecerán todos los libros pendientes por actualizar. Para descargar […]

Kepler. ¿Cómo puedo actualizar una panta

Kepler. ¿Cómo puedo actualizar una pantalla del sistema ERP Kepler?

Para poder actualizar cualquier pantalla del sistema Kepler debe realizar las siguientes sencillas acciones: Paso 1.- Posicionarse sobre la pantalla que se desea actualizar. Paso 2.- Presionar las teclas “Ctrl + F5”. El sistema actualizará su pantalla de manera inmediata. Nota: Si se tiene alguna captura en la pantalla (Pedido), esta se eliminará al actualizar la pantalla.