eCommerce – Activar una nueva licencia (

eCommerce – Activar una nueva licencia (Administrador Operativo)

Para poder activar a los alumnos una licencia se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en la parte superior derecha.   […]

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con a

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ?

Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Su distribuidor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y deberá descargarlos y guardarlos […]

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador PI

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador PIT en línea?

Para realizar la activación del lanzador en línea o con Internet, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Abre el lanzador dando clic con el botón derecho del mouse y elije la opción “Ejecutar como administrador”. Al ingresar al lanzador dé clic en “Panel de Configuración” que es la figura del engranaje. Paso 2.- Dé clic sobre […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de La

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare. Paso 2.- Vaya al menú “Colegios“. Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador. Una vez que lo haya encontrado […]