Mensajes etiquetados activación

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Su asesor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y deberá descargarlos y guardarlos en […]

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador en línea? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador en línea o con internet, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Abrir el lanzador dando clic con botón derecho del mouse y elegir la opción “Ejecutar como administrador” y ya que ingresamos al Lanzador y damos clic en “Panel de Configuración” que es la figura del engranaje.       […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]

Lanzadores. Aviso al querer hacer la activación. No tiene permisos de administrador (Windows 7 y 8)

Aviso en lanzadores:   Este aviso se puede dar al intentar hacer la activación del software, y esto se debe a que la cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que […]

Lanzadores. Aviso al querer hacer la activación. No tiene permisos de administrador (Windows XP)

Aviso en lanzadores:   Este aviso se puede dar al intentar hacer la activación del software, y esto se debe a que la cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que […]