Mensajes etiquetados abrir

TODO 02. ¿Qué necesito para abrir una cuenta en Play Store?

Solo debes contar con una cuenta de correo electrónico en Gmail (si no cuentas con ella puedes crear una en el siguiente link: https://goo.gl/7CyxaM) y posteriormente continuar con los siguientes pasos:   Paso 1.- En tu dispositivo busca la aplicación “Play Store” y da tap para acceder a ella. Paso 2.-. Te enviara a Google Play […]

Kepler. ¿Cómo puedo abrir otra pestaña en sistema Kepler

El sistema Kepler tiene en la parte superior izquierda, una barra de herramientas en donde se encontrará un icono con una flecha en su interior, indicando el despliegue de una nueva pestaña Kepler.   Para mejor aprovechamiento de las herramientas del sistema, se detalla la funcionalidad de cada herramienta.